Restaurant Roter Gugelhan
Flammkuchen, Steaks, Pizza und vieles mehr
Bereits seit dem Jahre 1325 wird im Haus "Roter Gugelhan" (roter Gockel) Brot gebacken. Damals vermietete das Kloster Salem das Haus an den Brotbäcker Frik Töbeli.1873 baute der Restaurateur Rumpelhardt das ganze Erdgeschoss zum Wirtshaus aus. Das Stadtarchiv berichtet, schon damals sei es dort gar lustig zugegangen. Und auch heute soll es wieder so sein!
Beschreibung
Pizza und Flammkuchen aus dem Holzofen
... NATÜRLICH NUR NACH ORIGINALREZEPT!
Wie einst bei Bäcker Töbeli wird in der Pizzeria Roter Gugelhan heute wieder Fladenbrot für euch gebacken - nur etwas verbessert, in der italienischen Luxus-Variante der Pizza und der des traditionellen Flammkuchens.Auch wenn sich die Gelehrten nicht so wirklich einig sind, wer der Erfinder der Pizza war...Offiziell heisst es, Raphaele Esposito in seiner Pizzeria "Petro el Pizzaiolo" in Neapel im Jahre 1889 sei es gewesen.
Elsässer Flammkuchen Gugelhan
Original und im Holzofen frisch gebacken - Unser "Dünnele" oder "Dinette", wie mancherorts der Flammkuchen auch bezeichnet wird,macht auch Sie satt und glücklich!
Frisches Steak auf heißem Steinfür unsere Freunde des guten Steakgenuss
Gemeinsam beieinander sitzen und ein langes, entspanntes Essen genießen – das gelingt mit einem heißen Stein besonders gut. Wir servieren euch euer Steak auf heißem Lava Stein, dass bis auf 500 Graf erhitzt wird. Das selber am Tisch Grillen auf unseren heißen Steinen ist ein besonderes Erlebnis und Highlight für jeden Fleischfan.Dazu
könnt ihr euch individuell eure Beilagen auswählen, so bleiben keine
Wünsche offen und ein Tag am Bodensee kann perfekt abgeschlossen werden.
Kontakt
Adresse
Restaurant Roter Gugelhan
Salmannsweilergasse 12
78462 Konstanz