Bodensee-Fischwochen 2020
Veranstaltungsdetails
Während der Bodensee-Fischwochen servieren Gastronomen des westlichen Bodensees vom 7. September bis 4. Oktober 2020 in 16 Restaurants fantasievolle 3-Gang-Fischmenüs zum Festpreis.
Bodenseefische wie z.B. der Felchen bilden den Mittelpunkt eines 3-Gänge-Menüs, das zu einem einheitlichen Preis von 29,- € angeboten wird. Neben den klassischen Varianten kreieren die Köche ganz neue Rezepturen, die den feinen Fisch überraschend präsentieren.
Bitte denken Sie daran, dass der Bodenseefisch als Naturprodukt nicht uneingeschränkt zur Verfügung steht. Sollte es beispielsweise keine Felchen, Kretzer und Co. geben, weil der Fischer keine gefangen hat, bieten unsere Gastronomen auch andere Fischgerichte an, die einem Felchengenuss in nichts nachstehen.
TIPP! Der Bodenseefisch-Pass
Sie erhalten für jedes Menü einen Stempel des jeweiliges Hauses. Sobald Sie mindestens 3 Stempel gesammelt haben, können Sie am Gewinnspiel teilnehmen. Unter allen Einsendungen verlosen wir zahlreiche Schlemmermenüs und Gastronomiegutscheine. Der Hauptgewinn sind zwei Übernachtungen im Hotel St. Elisabeth in Allensbach-Hegne.
Tickets
keine Infos vorhanden