Behinderungen und Straßensperrungen

Hermann-Hesse-Weg

21. Oktober 2019 bis voraussichtlich Ende April 2020

Ab 21.wird es aufgrund von Straßenbauarbeiten und der Verlegung von Gas -und Glasfaserleerrohren, Wasserleitung und Stromleitungen etc. im Hermann-Hesse-Weg zu Behinderungen/Sperrungen kommen.

In dem genannten Zeitraum wird der Hermann-Hesse-Weg zeitweise in bestimmten Abschnitten gesperrt. Zudem wird die Müllabfuhr einige Grundstücke im und hinter dem jeweils aktuellen Baustellenabschnitt an manchen Abfuhrterminen nicht anfahren können. Betroffene Anwohner sollten die Müllbehältnisse vor der Baustellenabsperrung zur Abholung bereitstellen

Wir bitten die Anwohner, für Lieferungen sowie Fahrten zu und von ihren Grundstücken die kommenden Sperrungen zu berücksichtigen und z.B. ihre Fahrzeuge bei Bedarf an anderer Stelle außerhalb des gesperrten Bereichs zu parken. Bitte beachten Sie die Straßenverkehrsordnung!

Große Lieferungen - wie z.B. Heizöl, Möbeltransporte usw. - sollten die von der Baustelle betroffenen Anlieger nach Möglichkeit aber bis nach Beendigung der Bauarbeiten verschieben.

Die betroffenen Anwohner werden nochmals - u.a. mittels Handzettel - zeitnah im Einzelnen darüber informiert werden, wann und wie die Zufahrt zu ihren Grundstücken möglich sein wird und wie die Müllabfuhr erfolgen kann.

Allgemeine Fragen zum Bauablauf kann Herr Ing. Lukas Burger, vom Ing.Büro Raff Tel. 07731/79137-74 oder Bauverwaltungsleiter Johannes Wilhelm (Tel. 07735/9999-125) beantworten. Auskünfte bez. event. Besonderheiten bei den Müllabfuhrterminen erteilt Frau Katja Brütsch, Bürgerbüro, Tel. 07735/9999-100.

Bauarbeiten in diesem Umfang können Belästigungen und Behinderungen mit sich bringen. Durch eine enge Zusammenarbeit zwischen Gemeinde, Baufirmen und den Anliegern versuchen wir selbstverständlich, die Störungen auf ein Minimum zu reduzieren.

Gemeinde Gaienhofen