Wasserversorgung Gesamtgemeinde

Wartungs- und Reparaturabeiten am Tiefbrunnen

Der Tiefbrunnen Bachdöllen wird im Zeitraum vom 30.11.2020 bis 14.12.2020 gereinigt und es werden notwendige Wartungs- und Reparaturarbeiten durchgeführt. Der Tiefbrunnen muss dafür vom Netz genommen werden.

Um Ihnen in dieser Zeit dennoch ausreichend Wasser in der gesetzlich geforderten Trinkwasserqualität liefern zu können, muss das Wasser während dieser Maßnahme ggf. vorsorglich, nach Anordnung des Amtes für Gesundheit und Versorgung (Landratsamt Konstanz) gechlort werden.

Gesundheitliche Bedenken bestehen in keinem Fall. Sie können das Wasser uneingeschränkt nutzen. Es kann jedoch zu Geruchs- und Geschmacksveränderungen des Wassers kommen. Für Aquarien ist Wasser NICHT geeignet.

Wir informieren Sie unverzüglich über das Ende der Maßnahmen.

Bei Fragen steht Ihnen Wassermeister Stephan Weiß, Tel. 07735/919900, zur Verfügung.

Gemeindeverwaltung Gaienhofen