Mietspiegel 2021 - Haushaltsbefragung

Mietspiegel 2021 – Haushaltsbefragung

Ausgewählte Haushalte in Gaienhofen erhalten in den kommenden Tagen Post im Zusammenhang mit der Neuerstellung des qualifizierten Mietspiegels. Der Versand erfolgt nicht durch die Gemeindeverwaltung selbst, sondern durch das mit der Erstellung des Mietspiegels beauftragte sog. EMA-Institut für empirische Marktanalysen, das im Anschluss die eingesandten Fragebogen auswertet. Um eine verlässliche Datenbasis zu erhalten, bitten wir alle angeschriebenen Haushalte um ihre Mitwirkung. Die Erhebung und Auswertung der Daten erfolgt anonym und datenschutzkonform.

Der Mietspiegel soll für Transparenz auf dem Wohnungsmarkt sorgen und die Mieten in Gaienhofen vergleichbar machen. Er stellt somit ein wichtiges Hilfsmittel für Mieter und Vermieter gleichermaßen dar.

Wir bitten um Beachtung und danken für Ihre Mitwirkung!

Ihre Gemeindeverwaltung Gaienhofen