Kummer-Sorgen-Nöte Hotline

für Gaienhofen

Die aktuelle Lage aufgrund der Corona-Pandemie bedeutet für viele Menschen eine große Belastung und stellt sie vielfach auch vor Probleme, die man so nicht kannte und nicht erwartet hatte.

In diesen Lebenssituationen, wenn Sie sich überfordert, frustriert, verzweifelt oder alleine fühlen, bieten wir in unserer Gemeinde allen - Alten, Jungen, Kindern, Jugendlichen, Eltern, Ehepartnern, Alleinstehenden - ab sofort ein offenes Ohr für Ihre Sorgen und Nöte an.

Frau O’Connor - ausgebildete Psychologin - arbeitet sonst als Schulsozialarbeiterin mit Kindern, Jugendlichen und Familien an unserer Hermann-Hesse-Schule in Gaienhofen und in Horn.

Sie können sich mit Ihren Problemen, Sorgen und Ängsten

per Telefon unter 0171 / 44 99 722

auch per E-Mail unter sozialarbeit@hermann-hesse-ghs.de

direkt an Frau O’Connor wenden.

Dieses ehrenamtliche, kostenlose Angebot soll Unterstützung und Ideen zur Bewältigung von Stress, Ängsten, usw. bringen oder einfach die Gelegenheit geben, sich mit jemandem auszutauschen, jemanden zu haben, der zuhört.

Anrufe und Nachrichten werden von Frau O’Connor selbstverständlich vertraulich behandelt!

Bei Fragen zur Corona-Pandemie, zum Verhalten oder zu Maßnahmen/Regelungen in diesem Zusammenhang kann Ihnen Frau O’Connor jedoch nicht weiterhelfen. Hier wenden Sie sich bitte an die zuständigen Ämter/Stellen. Verschiedene Internetadressen und Telefonnummern zum Thema „Corona“ haben wir auf unserer Internetseite https://www.gaienhofen.de/de/gemeinde/Aktuelles zusammengestellt.

Gemeinde Gaienhofen

Eisch, Bürgermeister