Erreichbarkeit und Öffnungszeiten Rathaus

WICHTIGE INFO:

Auch unter der Alarmstufe II ist unser Rathaus weiterhin für die Bevölkerung geöffnet.

seit 27.12.2021 FFP2-Maskenpflicht!

Der Zugang zu den Verwaltungsgebäuden ist derzeit, zusätzlich zum Tragen einer FFP2-Maske, nur noch unter Einhaltung der 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet) möglich.

Wir möchten Sie dennoch bitten, nur für zwingend notwendige und unaufschiebbare Angelegenheiten, die ein persönliches Erscheinen erfordern, im Rathaus vorbei zu kommen.

Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig.

Für nicht Immunisierte (nicht Geimpfte oder Genesene) gilt: Es ist ein negatives Schnelltestergebnis vorzulegen, das nicht älter als 24 Stunden ist, oder ein negativer PCR-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist.

Einwohnermelde-/ Passamt: Bitte vereinbaren Sie für Ihre Anliegen vorab unbedingt einen Termin!

Wichtige Rufnummern bei Notfällen und für Bereitschaftsdienste finden Sie wie immer auf Seite 2 der „Höri-Woche“ bzw. auf dem Anrufbeantworter unter 07735 9999-100.

Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis.

Ihre Gemeindeverwaltung Gaienhofen