Baustelleninfo Gas & Glas

in der Gemeinde Gaienhofen

Die Firma Senn-Bau GmbH  verlegt aktuell die Gas- und Glasfaserleitungen im Ortsteil Horn. Hier die aktuellen Informationen zu den Baustellen:

Ortsteil Horn - Teilsperrung/Vollsperrung Strandweg, ab Parkplatz Yachthafen in Richtung Strandbad und Seeblickstraße
Ab Anfang März 2021werden der Strandweg, ab dem Parkplatz Yachthafen und der Rad- und Fußweg wegen der Leitungsverlegung für Gas und Glas teilweise voll gesperrt sein.
Ab Mitte März 2021 werden die Leitungen in der  Seeblickstraße verlegt, auch hier muss die Straße teilweise voll gesperrt werden.
Die Zufahrten an die Grundstücke wird für die Anwohner grundsätzlich möglich sein. Entsprechende Umleitungen werden ausgeschildert.
Zu den Müllabfuhrterminen müssen die Müllgefäße/-säcke außerhalb der Baustellenabsperrung von den Anwohnern zur Abholung bereitgestellt werden.
Größere Lieferungen (Öllieferungen, Umzuge etc.) sollten mit der Baufirma direkt vor Ort oder mit der Gemeinde abgesprochen werden.