Ausschreibung Hafenkiosk Gaienhofen

Neuverpachtung ab 1. April 2021

Der Hafenkiosk in der Uferanlage Gaienhofen liegt direkt am Bodensee am Sportboothafen der Gemeinde Gaienhofen und dem Landesteg der Linienschifffahrt.

Zum Kiosk mit rd. 22 m² gehören ca. 11 m² Lagerfläche, rd. 60 m² Terrasse, weitere Freisitzflächen sowie eine Toilettenanlage (Damen, Herren, Behinderte), welche auch der Öffentlichkeit zur Verfügung steht.

Ab 1. April 2021 suchen wir zur langjährigen Neuverpachtung unseres Hafenkiosks mit Seeterrasse erfahrene, engagierte und zuverlässige Betreiber (m/w/d), die mit einem guten und dauerhaft erfolgreichen Betriebskonzept überzeugen.

Weitere Informationen und Unterlagen erhalten Sie untenstehend im Download.

Schriftliche, aussagekräftige und überzeugende Bewerbungen mit den dort geforderten Unterlagen (insb. Referenzen, Betriebskonzept, Finanzplan mit Einrichtungs- und Personalplan usw.) senden Sie bitte bis zum 11.01.2021 an:

Gemeinde Gaienhofen                                                                         Tel. 07735/9999-100
Auf der Breite 1                                                                           gemeinde@gaienhofen.de
78343 Gaienhofen                                                                                  www.gaienhofen.de