Aktuelle Corona-Maßnahmen

die aktuell geltenden Maßnahmen und weitere Informationen finden Sie hier

Die Landesregierung hat ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus erneut geändert. Letzte Änderung: 25.07.2022

Container

Ausführliche Informationen und Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus sowie Einreiserichtlinien finden Sie hier:

Infos für Positive - Achtung, Absonderungsbescheinigung (Quarantänebescheinigung) über die Ortspolizeibehörde entfällt seit 10.03.2022 - nicht mehr notwendig für Arbeitgeber! (kann weiterhin ausgestellt werden, muss aber nicht).

Infos für Genesene - Achtung, Genesenenzertifikate werden nicht über die Gemeinde ausgestellt!

Corona aktuell vom Landratsamt Konstanz

aktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg

aktuelle Einreise-Verordnung des Landes Baden-Württemberg (abgelöst durch die Bundesverordnung)