Buchen

BodenseefischWochen

vom 11. September bis 8. Oktober 2023

Die BodenseefischWochen laden dazu ein, heimischen Fisch zu schlemmen und dabei genussvoll Neues kennenzulernen. So zaubern viele der 20 teilnehmenden Restaurants am Bodensee aus schmackhaftem Hecht, Rotauge und Karpfen kreativ-genussvolle Drei-Gänge-Menüs.

Auch fein geräucherter Aal findet den Weg in die Feinschmeckerküchen der Region. Alle Fische stammen aus Wildfang und den Netzen der hier ansässigen Fischer. So freuen sich Gäste über neue Geschmacksimpulse und stärken gleichzeitig die nachhaltige regionale Fischerei. „Fisch on Tour“ auf der Höri, Schaukochen auf dem Wochenmarkt und feine Fischgenussfahrten locken außerdem zu spannenden kulinarischen Ausflügen an den westlichen Bodensee. Ein Gewinnspiel motiviert dazu, sich bei den BodenseefischWochen einmal quer durch die Menüs der teilnehmenden Restaurants zu schlemmen. Auf den dortigen Speisekarten und Aufstellern finden sich Hinweise sowie ein QR-Code, über den man teilnehmen und mit etwas Glück genussvolle Preise gewinnen kann.
Alle Informationen: www.bodenseewest.eu/bodenseefischwochen