Buchen

Bodensee Fischwochen

vom 6. September bis 3. Oktober 2021

Fangfrische Felchen, Kretzer oder auch Karpfen spielen die kulinarische Hauptrolle am Westlichen Bodensee. Die Region lädt zu den Bodensee-Fischwochen: teilnehmende Restaurants servieren ein Drei-Gang-Menü zum Einheitspreis.

Die kreativen Köche inszenieren den Fisch immer wieder neu, in den vergangenen Jahren standen Felchenfilet unter Rucola-Speckkruste, frittierte Fischleber auf Kräutersalat oder auch mal Felchen im Sesammantel auf den Speisekarten. Teilnehmende Betriebe auf der Höri: Restaurant Seensucht im Hotel Hoeri am Bodensee Hemmenhofen; Hotel Gasthaus Hirschen Horn; Gasthaus Grüner Baum Moos; Gasthaus Schiff Moos. Detaillierte Informationen zu den BodenseeFischwochen 2021 finden Sie im Flyer "Bodensee-Fischwochen"  bei den Tourist-Informationen der Höri.